Kirchenmusik in Oberwesel

Jahresprogramm 2019

Liebe Gottesdienst- und Konzertbesucher,
sehr geehrte Damen und Herren!

Ich freue mich, Ihnen das Jahresprogramm der Kirchenmusik in Oberwesel 2019 vorzustellen. Darin sind nicht nur die festlichen Gottesdienste des Kirchenjahres enthalten, die von unseren Chören und Solisten kirchenmusikalisch besonders gestaltet werden, sondern auch viele Konzerte mit außergewöhnlichen Programmen.

Hier finden Sie das ausführliche Jahresprogramm 2019

Alle Sänger und Instrumentalisten musizieren zum Lobe Gottes und zu Ihrer Freude. Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und Ihre Rückmeldungen. Daneben wollen wir weiterhin die meisten Konzerte eintrittsfrei halten, damit Sie mit einer Spende nach Ihrem eigenen Ermessen Ihrer persönlichen Wertschätzung für die kirchenmusikalische Arbeit in Oberwesel Ausdruck verleihen können.

Auf der Homepage der Kirchenmusik in Oberwesel www.kirchenmusik-oberwesel.de finden Interessierte alle weiteren Informationen.

Mit musikalischen Grüßen
Ihr Lukas Stollhof