Öffnungszeiten der Liebfrauenkirche Oberwesel

Führungen
Einzelbesucher können in der Regel an einer offenen Führung teilnehmen. Sind es mehr als 5 Personen, wird um rechtzeitige Anmeldung per Telefon oder Email gebeten.

Bei Interesse an einer Kirchenführung außerhalb der festen Termine bitten wir um eine Mail oder telefonische Anmeldung während der Bürozeiten: Dienstag bis Freitag 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Anmeldung per Mail: info@pfarreiengemeinschaft-oberwesel.de – Telefon: 06744/ 9 40 77..

Gerne beraten wir Sie bei dem von Ihnen gewünschten Führungstermin . Auf besonderen Wunsch bieten wir sind auch Führungen zu einzelnen Themen an: möglich – z. B. Wandmalereien, Goldaltar, Epitaphien etc..

Gruppen kommerzieller Reiseveranstalter, die eigene Führungen beabsichtigen, melden sich bitte im Pfarrbüro an. Die diesbezüglichen Bedingungen und Entgelte erhalten Sie mit einem Informationsblatt zugesandt.

Wir bitten um Verständnis, dass auf Grund von nicht vorhersehbaren Gottesdiensten, wie etwa Begräbnisfeiern oder anderen Veranstaltungen die Regelführung kurzfristig ausfallen oder verschoben werden muss. Deshalb empfehlen wir die Zeiten im Internet unter www.pfarreiengemeinschaft-oberwesel.de zu prüfen.

Entgelt der Führungen

Gruppen

Die Zahlungsbeträge entrichten Sie bitte in bar zu Beginn oder am Ende der Führung an den jeweiligen Kirchenführer bzw. die Kirchenführerin.
Weitere Information entnehmen Sie bitte unserem Flyer. Download